Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления котлет из рыбы нужно в фарш манку добавлять или что-то другое наряду солью, перцем?
3 годов
назад
от
Оксана Николаева(Ампилогова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
манку в куриный фарш добавляют если он жирный и с яйцом - чтоб манка взяла в себя влагу при разбухании
а в фарш из неизвестной нам рыбы обязательно прокрутить лук если сами крутите - из сома котлеты лучше не делать или смешать со щукой \\ в щучий добавляю лук картошину морковь и капустный лист прокручиваю сразу и немного сала \жира свиного \\ или можно при жарке на сковороду добавить сливочное масло - потом томлю под крышкой в бульоне от ухи из головы и костей = из сазана на котлеты использую только спинку - потом томлю их с луком и помидорами \\ обитая много лет на этой категории мог бы написать фамилию рыбы и кто фарш крутил
3 годов
назад
от
Анатолий Зиновьев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виски брать для посиделок с друзьями?
1 год
назад
от
Mr.Black Star*
1
ответ
Что лучше взять в поезд, доширак или роллтон?
7 годов
назад
от
Артем Мухамадиев
1
ответ
Можно ли из рябины выжимать сок? (Соковыжималкой) У вас есть такой опыт?
7 годов
назад
от
Елена Здорик