Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива при язве
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли есть рис и гречку с подливой? Подлива делается так: жареная морковь + кетчуп, там вода, мука. Мясо отварное. вобщем получается вкусная подлива, как в школе наверное. Просто смущает что там жаренная морковь и кетчуп, но говорят что это чем то нейтрализуется.
3 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще это к врачу. От себя могу только добавить, при язвенной болезни нельзя усиливать пищеварительные функции. По тому запрет на выраженные вкусы (кислое, острое, соленое, жареное…) , т. е. кушать то, что не вызывает аппетит.
3 годов
назад
от
fermerstvo
▲
▼
0
голосов
лучше сразу крупы варить на том бульоне в котором варилось мясо а овощи без обжарки класть в гарнир при варке \\ рис вкусный на курином бульоне - добавить лук морковь дольки помидор и будет вкусно
3 годов
назад
от
Алёшечка
Связанные вопросы
4
ответов
Два блюда из одной курицы (бройлерной) , что сделать?
9 годов
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
2
ответов
Какое пиво из супермаркета самое лучше?
5 годов
назад
от
хрюша .хрюша
3
ответов
Как лучше заготовить клубнику на зиму ?
1 год
назад
от
Александра