Все о еде
Войти
Регистрация
Вы колбасу то ту помните?
Навеяло тут вот. А слухи о туалетной бумаге в колбасе в какое время родились. Не подскажете, товарищи тоскующие по советскому качеству? А селитра в ГОСТ забитая для полукопчёных и копчёных колбас? И масло пальмовое в каких годах начали фигачить в пищу? )
3 годов
назад
от
Ярослава Сызченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прям слышу сарказм. Да-да, зато сейчас, в расцвете капитализма, продукты исключительного качества и только из натуральных продуктов. Все слухи о том, что есть мясные продукты не содержащие мяса вобще - происки ностальгирующих коммунистов и приспешников Сталина. И да, стали использовать после 60-х годов. Короче, такой херни при Сталине точно не было.
3 годов
назад
от
БУЛ ПАП
▲
▼
0
голосов
Миф о туалетной бумаге появился, когда оная была большим дефицитом. Нитрат натрия применяют колбасоделы всего мира. Пальмовое масло появилось широко в России недавно, не боле десяти лет.
Вопрос о чем?
3 годов
назад
от
Alexey Kurochkin
Связанные вопросы
1
ответ
молекулярная кухня спагетти из апельсина если е сделать то е попробовать можно или е есть нельзя?
6 годов
назад
от
Сергей Хватков
2
ответов
как сварить щи или борщ для человека с больным желудком? или вобще потивопаказано?
7 годов
назад
от
Оля
2
ответов
Почему изменяется послевкусие, вкус и запах еды на свежем воздухе?
3 годов
назад
от
Толя Со