Все о еде
Войти
Регистрация
Что, акромя риса и аджики класть в харчо?
3 годов
назад
от
элчин мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
аджику туда не стоит класть.
для начала - говядину.
а вот после риса.
сначала корни сельдерея и петрушки,
Потом грецкие орехи,
Потом хмели-сунели, корицу, тклапи (на худей конец - ткемали) .
Когда уже снял с огня - крошенный чеснок и зелень
3 годов
назад
от
~ K U M A R ~
Связанные вопросы
2
ответов
Это для суши. Кто знает, что с этим делать, и как это готовить? Спасибо.
9 годов
назад
от
Fox
3
ответов
в тему пожрать, а кто домашний майонез делает? я магазинный уже вобще не могу есть - кислый
5 годов
назад
от
vpvit
4
ответов
Дома есть апельсин, клубника, малина, вишни. Какой можно сделать прохладительный напиток включая эти фрукты.
10 годов
назад
от
Доступное пространство