Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свекольный суп. (внутри)
Сварил свекольный суп. прошло 2 дня и появилась немного плесень сверху супа на свекле. что за такой процесс? скиснуть так быстро не мог.
3 годов
назад
от
Юлия Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот когда сквашиваешь свеклу, плесень появляется
но что бы на супе. как же вы его храните?
у меня суп сваренный с вечера стоит до след. вечера на столе, и не прокисает даже, тем боле плесень не заводится.
скоре всего - это не грибы. а просто что то похоже
3 годов
назад
от
Илья Новосельский
Связанные вопросы
2
ответов
В 90 было такое блюдо в коробочке Ultra Slim Fast , реально его найти сейчас ?
1 год
назад
от
Александр Чернышов
2
ответов
Разработать план торгового предприятия?
2 годов
назад
от
Виталий Ерофеев
1
ответ
Чугунная сковородка - какая лучше?
7 годов
назад
от
CrAzY _GiRl