Ваш проверенный рецепт солянки?

3 годов назад от Ксюша

4 Ответы

0 голосов
Варю мясо (желательно на косточке) , вынимаю кости. Добавляю нарезаный кубиками картофель, 1 морковь, 1 луковицу-довожу до полуготовности. До верха кастрюли добавляю нарезаную капусту и щепотку соли-как только капуста приспустится-добавляю грамм 150 резаного щавля, довожу до готовности
3 годов назад от Ruberoid
0 голосов
мясо слегка обжарить, сделать: пережаркулук, морковь, чеснок, пару столовых ложек кетчупа. Все выложить в кастрюлю, добавить нашинкованную капуста, специи, тушить до готовности
3 годов назад от veter77
0 голосов
Варю без картошки (с картошкой -"Домашня") и тем боле без морковки. только пассерованный лук с т/пастой, маслины, лимон. огурцы готовлю отдельно. нарезку люблю соломкой, маслины вдоль на 2-4 части (от размера) . лимон могу в тарелку или сегментами в кастрюльку. до нужного вкуса довожу рассолом и жидкостью от маслин.
Обожаю рыбную. к мясной равнодушна, грибную не люблю.
3 годов назад от Роза
0 голосов
Капусту нашинковать, добавить кетчуп, растительное масло, соль, немного воды, нарезать несколько морковок, штук 5 сосисок мелко. Тушить часа полтора, постоянно помешивая и накрыв крышкой.
3 годов назад от Максим

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Татьяна Котельникова
1 ответ
6 годов назад от Наталья Алябьева
1 ответ
7 годов назад от Илья Фетисов