Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить белки до пены? )
6 годов
назад
от
Наталья Алябьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аккуратно отделять, белки лучше взбиваются охлажденные - взбиваете в первую очередь отдельно, затем постепенно добавляете сахарной пудрой и можно добавить чуть чуть лимонного сока или кислоты.
6 годов
назад
от
Иван Шахов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите супы без мяса/птицы/рыбы? у вас есть какие-то свои фишечки приготовления таких супов ?
2 годов
назад
от
DOLL from TURQUOISE
3
ответов
как испечь ржаной хлеб в духовке? (есть 1 кг ржаной муки, но нет сответствующего режима в хлебопечке)
9 годов
назад
от
я и сестра
1
ответ
Молоко и творог какой жирности лучше покупать при похудении?
11 годов
назад
от
Дмитрий ЗУрнаджи