Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой и вкусный бисквит с минимумом яиц? Крем у меня уже есть!
12 годов
назад
от
Александр Локшин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
150 г шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250-300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
2 ч. л. ванильного сахара
сахарная пудра
Рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
12 годов
назад
от
Пенкина Юлия
▲
▼
0
голосов
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1, 5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного её измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.
12 годов
назад
от
галя швайко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить куриное филе из морОЗИЛКИ? 1ю воду сливать или не сливать?
7 годов
назад
от
Даниил Мамедов
6
ответов
какое несложное, но оригинальное блюдо можно приготовить из курицы?
12 годов
назад
от
ольга алексеева
7
ответов
Девчонки, поймите) если вы не умете готовить, то только дурак возьмет вас замуж) -=-=-=-
12 годов
назад
от
Ольга Шестакова