Все о еде
Войти
Регистрация
Не успела снять пенку у бульона. Можно ли есть такой суп?
Начала варить куриный бульон на суп и тут как раз началось интересное кино. Бульон закипел, я упустила момент и не успела снять накипь. Когда пришла на кухню, бульон уже вовсю кипел и накипи никакой не было. Можно ли будет есть такой суп, если не была снята накипь?
3 годов
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенку снимают только лишь для того, чтобы бульон был прозрачным. При этом выкидывают ценный белок. Если кто-то вам наврал, что в пене вредные вещества, то не верьте.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
6
ответов
какая по вашему мнению докторская колбаска самая вкусная?
11 годов
назад
от
Dasha Selivanova
2
ответов
Пища которая приготовлена руками или как брезгливые люди относятся к японской кухне?
9 годов
назад
от
~КАТЯ~
1
ответ
Можно ли пользоваться чугунной сковородой с деформированным дном
7 годов
назад
от
Анчутка )))