Все о еде
Войти
Регистрация
Какие правила русской кухни а конкретне что едят русские на аперитив?
Что русские едят/пьют чтобы открыть аппетит перед трапезой? Или же что подать гостям перед едой?
3 годов
назад
от
Яна Кроликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для мужчин перед началом званого обеда в стороне устраивался водочный столик. Там были разнобразные водки в графинах и закуски: икра, селедка, семга, соленые грибы и тому подобное. На основном столе ничего такого уже не полагалось.
3 годов
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
Селёдочка, грибочки маринованные, капуста квашенная, бутерброды с икрой, вареные яйца с майонезом, хлеб с ломтиком сыра и колбасы, нарезка из огурцов и помидоров, нарезка из колбасы, язык говяжий отварной с чесноком и зеленью. Под водочку и самогончик!
3 годов
назад
от
Анжела Пупсикович
Связанные вопросы
3
ответов
На упаковке с йогуртом написано, что он натуральный, а хранится аж 30 дней. А на деле и больше. Почему так обманывают?
10 годов
назад
от
Doctor Deciever
5
ответов
постоянно остаётся кусочек сыра. Что с ним делать, чтобы не пропал? (кроме в пиццу)
10 годов
назад
от
Koshe4ka888
2
ответов
организм ничего не принемает что поможет при отравлении селедкой. очень плохо
11 годов
назад
от
SunRabbit