Какие правила русской кухни а конкретне что едят русские на аперитив?

Что русские едят/пьют чтобы открыть аппетит перед трапезой? Или же что подать гостям перед едой?
3 годов назад от Яна Кроликова

2 Ответы

0 голосов
Для мужчин перед началом званого обеда в стороне устраивался водочный столик. Там были разнобразные водки в графинах и закуски: икра, селедка, семга, соленые грибы и тому подобное. На основном столе ничего такого уже не полагалось.
3 годов назад от Александр Герасимов
0 голосов
Селёдочка, грибочки маринованные, капуста квашенная, бутерброды с икрой, вареные яйца с майонезом, хлеб с ломтиком сыра и колбасы, нарезка из огурцов и помидоров, нарезка из колбасы, язык говяжий отварной с чесноком и зеленью. Под водочку и самогончик!
3 годов назад от Анжела Пупсикович

Связанные вопросы