Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая приправа для жареной курицы на ваш взгляд?
3 годов
назад
от
Альфина Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовал внутрь курицы морковь и лук чуть прижареный класть вкусно.
А так же замариновывал в майонезе с медом на пополам.
Чтобы просто была однородная консистенция была.
Получается вполне вкусно.
Можно лимон внутрь засунуть то же вкусно.
Или в Меду сделать медовую корочку.
Вот один из рецептов похожий что я описал нашел в сети.
Требуемые ингредиенты:
• курица – 1 – 15 кг;
• картофель – 500 г;
• соевый соус – 2 ст. л. ;
• мед – 2 ст. л. ;
• специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хорошо промытую курочку можно нарезать либо по центру груди, либо оставить целой. Натираем мясо приправой, можно использовать специальные наборы для куриного мяса, а можно испробовать классический набор – соль с черным перцем, соль берем чуть-чуть, щепоточку, в дальнейшем мы будем использовать соевый соус.
2. Смешиваем в миске соевый соус и мед. Ингредиенты должны образовать единую консистенцию. Образованной смесью тщательно натираем курицу как снаружи, так и изнутри.
3. Курочка готова и его можно уложить на противень.
4. Готовим картошку. Очищаем, нарезаем на нужные брусочки. В сосуде солим, перчим, добавляем немного растительного масла. Выкладываем картофель вокруг мяса и помещаем противень в духовку. Периодически можно доставать курицу, а стекшийся сок ложкой полить поверх картофеля.
Или в ютубе посмотрите как готовят)
Приятного аппетиту)
3 годов
назад
от
Светлана Рандюк
Связанные вопросы
7
ответов
Простой рецепт запекания рыбы в духовке и вкусный)
11 годов
назад
от
зина ветрова
3
ответов
хозяюшки подскажите, что можно сделать, пеку кекс, он очень жидкий получился (
10 годов
назад
от
Жанат Усенов
3
ответов
Какие полезные летние супы вы готовите?
7 годов
назад
от
Tимоха [TDG]