Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороды Горница кто нибудь использовал на своей кухне? и можно ли без вреда для своего здоровья шкрябать их
3 годов
назад
от
настя темнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю таких.
и зачем "шкрябать" сковороду вилками и ложками?
используйте нормальные силиконовые или деревянные лопатки.
а вилкой и ножом пользуйтесь на тарелке.
опасные покрытия в посуде используемой для пищевых продуктов использовать запрещено
3 годов
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте, как приготовить отбивную с картошкой в гриле, так что-бы получилось повкусне и безопасно для организма?
11 годов
назад
от
Лилия
2
ответов
Так все таки, во время брожения, добавлять в домашне вино воду или нет? !
5 годов
назад
от
дина ogh
1
ответ
Вы готовите жареный хлеб? С чем сочетаете ?
5 годов
назад
от
Александр Бурцев