Все о еде
Войти
Регистрация
Почему необходимо солить готовые бульоны?
Почему необходимо солить готовые бульоны?
3 годов
назад
от
Алина Лопатюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шефы никогда не солят бульон. Бульон - это не блюдо, а заготовка.
Может на нем позже рассольник сварят, в соленый бульон соленых огурцов добавят?
Или солянку? Или щи из квашеной капусты?
В соленой воде бобовые развариваются на много хуже.
3 годов
назад
от
Андрей Казанцев
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал. насекомых какие они на вкус жареные сверчки там гусеницы
11 годов
назад
от
Валера Динозавр
2
ответов
Првильон готовлю купаты?
3 годов
назад
от
ж
2
ответов
Как варить варенье из Черноплодной рябины с арбузными корками?
12 годов
назад
от
verunchik567