Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать винегрет ?
3 годов
назад
от
Анастасия Степененко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочки примерно одинакового размера. Свеклу сначала заправить маслом, потом только смешивать с остальными овощами, чтоб не окрасила все в один цвет. Квашеную капусту отжать (промыть, если очень кислая) , порезать, чтоб было не крупно. Заправить лучше ароматной заправкой: ароматное масло, немного горчицы, соли и сахара, при желании можно + лимонный сок или уксус.
3 годов
назад
от
Сергей Логвиненко
Связанные вопросы
2
ответов
Как получить этиловый спирт методом перегонки браги на сахаре
5 годов
назад
от
Rey
2
ответов
Напишите, пожалуйста, проверенный рецепт варенья из кабачков и лимонов) Желательно с пропорциями . Всем спасибо!
5 годов
назад
от
Полина Балашова
1
ответ
Какие идеи/рецепты пиццы можете посоветовать?
8 годов
назад
от
Мадлен Кобейн