В духовке есть режим гриль. Сколько минут на нем жарить стейк из свинины на решетке?

Чтоб полностью прожарился
3 годов назад от Sahib

2 Ответы

0 голосов
Гриль включают в конце, потому что нужен для начала термометр, втыкаемый в мясо, градусов до 60 ( самого мяса) доводишь просто на двух тенах, а потом прибавляешь температуру духовки градусов до 220-250, включаешь гриль 71° веллдан будет
3 годов назад от заира героева
0 голосов
От толщины куска зависит, неужели не понятно. Я предпочитаю, в случае сомнений, воткнуть щуп. Если ближе к 70° — пора на выход, причем быстро, тк температура внутри повысится еще на пару градусов.
3 годов назад от Анна Зайцева

Связанные вопросы