Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке есть режим гриль. Сколько минут на нем жарить стейк из свинины на решетке?
Чтоб полностью прожарился
3 годов
назад
от
Sahib
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гриль включают в конце, потому что нужен для начала термометр, втыкаемый в мясо, градусов до 60 ( самого мяса) доводишь просто на двух тенах, а потом прибавляешь температуру духовки градусов до 220-250, включаешь гриль 71° веллдан будет
3 годов
назад
от
заира героева
▲
▼
0
голосов
От толщины куска зависит, неужели не понятно. Я предпочитаю, в случае сомнений, воткнуть щуп. Если ближе к 70° — пора на выход, причем быстро, тк температура внутри повысится еще на пару градусов.
3 годов
назад
от
Анна Зайцева
Связанные вопросы
2
ответов
Что вместо уксуса и горчицы используют при консервировании для сохранности продуктов? Вкусно ли с лимон. кислотой?
6 годов
назад
от
Ronniehof
2
ответов
Какой закусон вы предпочитаете в такую жару? )
2 годов
назад
от
Лина Покараева
1
ответ
Полезно ли красное вино?
8 годов
назад
от
синдбад