Все о еде
Войти
Регистрация
а какой супчик , на Ваш взгляд, наиболе вкусен в холода?
12 годов
назад
от
Анастасия Н.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодную пору очень вкусен чечевичный супчик или ещё её называют чечевичная похлёбка. Попробуйте вам понравится.
12 годов
назад
от
aleksej mail
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная, борщец с чесночком и сметанкой, рассольник, суп харчо. В принципе, любой наваристый супчик подойдет: чтоб энергии было больше для согревания организма)
12 годов
назад
от
ИРИНА БОЙКО
▲
▼
0
голосов
Хаш ()
Обработанную говяжью мотолыжку и рубцы вымачивают 6 часов в холодной подсоленной воде. Затем мотолыжку рубят на куски и варят в несоленой воде на самом слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, кладут в бульон, полученный от варки ног вместе с очищенной, но не резанной луковицей, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша около 6 часов. К нему подают чеснок, толченный с солью и водку. Собственно под водку и опохмел его и готовят.
Мотолыжка говяжья 1 шт, рубец 100 г, чеснок 4 зубчика, луковица 1 шт
Кино
Фото
Если нет рубца в ход идут любые желудки от свиных до куриных или индюшачьих. И еще одна уникальная особенность этого блюда – женщины категорически не допускаются к его приготовлению.
12 годов
назад
от
malenna34
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из фарша (прокрученного мяса) без жарки?
6 годов
назад
от
зухра хакимова
1
ответ
Я делаю научную работу по теме "влияние пищевых добавок на организм". Прошу вас ответить на 6 вопросов.
12 годов
назад
от
Нася
1
ответ
как сделать вино
9 годов
назад
от
Регина Шириева