Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу жареной картошечки.
ОБЪЯСНИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ. я типо жарю, и вроде ок, но она получается на вкус плохо прожаренной, и я не знаю как правильно нужно тушить, чтобы получилась мягкой : ( объясните как пожарить, чтобы картошечка вышал мягкой
3 годов
назад
от
Ксения Петровнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - да, "правильный" сорт.
Во-вторых, сначала на боле сильном огне обжарить до румяной корочки, только потом посолить, накрыть крышкой и немного потушить, уменьшив огонь.
И не расстраивайтесь, всё со временем и опытом приходит. )
3 годов
назад
от
Cherrish Нискажу
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить на сковороде попкорн, предназначенный для готовки в СВЧ печи
1 год
назад
от
Хулиганочк@
6
ответов
Как вы выбираете овощи-фрукты-зелень? И где предпочитаете покупать: на рынке или в супермаркетах? Почему? Ваша мотивация
12 годов
назад
от
Jem
1
ответ
как часто вы готовите молочные каши и какие?
5 годов
назад
от
Дарья Нестерова