Все о еде
Войти
Регистрация
Дома сделать вареную колбасу:
Она должна состоять только из мяса и молока? + Специи, соль. Или добавляют каши? Какие и сколько?
3 годов
назад
от
lena-o-lena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш например для котлет добавляют: белый хлеб вымоченный в молоке, лук, яйцо. Для колбасы можно что-то подобное попробовать. Хлеб лучше "каши" наверняка;)
3 годов
назад
от
daria ljaskovets
Связанные вопросы
4
ответов
Какие Вы знаете вкусные молочные каши? Кроме пшенной и рисовой.
10 годов
назад
от
Невидимка Невидимкина
1
ответ
если употребляешь много соли, надо пить много кофе, чтобы камней в почках не было?
8 годов
назад
от
Ирина Майст
3
ответов
в магазинах продают очищенные семечки дешевле неочищенных, наверное из очищенных уже выпарили масло?
11 годов
назад
от
Игорь Гетало