Все о еде
Войти
Регистрация
Когда пишут в рецепте супа "добавить коренья", какие именно коренья имеют в виду?
3 годов
назад
от
рр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коренья - съедобные корни, которые используют в гастрономических целях. Основной набор кореньев – это пастернак, корневой сельдерей, петрушка корневая, морковь и лук репчатый или лук-порей, взятые приблизительно в равных количествах, составляют смесь пряностей, наиболе часто употребляемую для заправки пищи. Добавляют к мясным блюдам, обычно предварительно прогрев их в небольшом количестве жира.
Ну сам смотри по рецептуре: все что растет под землей и используется в кулинарии. Это и свекла и морковь и картофель и петрушка, и лук репчатый, репа, сельдерей, пастернак м и. д.
То есть употребляется это выражение вместо слов: "и добавьте все прочие овощи по рецепту".
3 годов
назад
от
Оля Доброхотова
Связанные вопросы
4
ответов
Повара и поварихи все кто умеют готовить помогите пожалуйста!
10 годов
назад
от
Дарьяшка
3
ответов
подскажите рецепт заварных блинчиков на чем будет лучше? молоко/кефир? с мясом.
6 годов
назад
от
просто Анастасия
2
ответов
Чем отличается аскорбинка от асклрбиновой кислоты
3 годов
назад
от
Максим Калинин