Все о еде
Войти
Регистрация
Свернулся крем для тирамису
Делала крем из желтков, сахарной пудры, маскарпоне и кофейного ликёра. Замешивала сначала 2-ю порцию, и всё было хорошо, а потом решила ещё одну добавить. В крем положила ещё массу из желтков и сахарной пудры, маскарпоне, и ликёра. После этого весь крем превратился в массу из маленьких комочков. Никакими размешиваниями/взбиваниями ситуацию не удалось спастись. Почему так случилось?
3 годов
назад
от
Татьяна Уланская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нафига ликер в крем?
в кофе надо было для печенья.
взбивайте дальше, может разойдется.
у меня однажды свернулся масляный крем - недобила.
потом специально такоей недобитый делала - очень вкусно (с блинами)
3 годов
назад
от
Ксения Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
В каком блюде можно смешать мясо, рыбу, дичь, ну и ещё чего-нить, в реальном рецепте?
7 годов
назад
от
олег ник
3
ответов
А как вы справляетесь с жирами (сало, оливковое масло) после жарки мяса ? в смысле как убираете, лайфхак ?
1 год
назад
от
Яzva
1
ответ
Какие блюда всегда на Вашем Новогоднем столе? Интересно очень. Вдруг почерпну что-то для себя и не только я ;)
7 годов
назад
от
dan kurdov