Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько нужна конвекция в духовке при приготовлении выпечки? Достаточно всего верхнего и нижнего нагрева?
3 годов
назад
от
Саша Павлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это функция, при которой внутри духового шкафа происходит принудительная циркуляция воздуха, за счет чего в нем формируется одинаковая температура нагрева со всех сторон.
3 годов
назад
от
muse
▲
▼
0
голосов
она позволяет эффективне расходовать энергию нагрева, применять нижние рассекатели пламени. Т. е. делать так, чтобы выпекалось не жаром от пламени снизу, а жаром со всех сторон равномерно. Избегая пригорания снизу.
3 годов
назад
от
влад бабешко
▲
▼
0
голосов
Странно. На режиме "Выпечка" на автомате включается только боковой нагрев, верх и низ почти никогда не используется.
Конвекция включается на режиме - "разморозка", "разогрев", и "хрустящая корочка!
3 годов
назад
от
valeriy permin
Связанные вопросы
4
ответов
Макаруни и капкейки
8 годов
назад
от
Тоня Овсяникова
3
ответов
Как сделать тесто, чтобы оно хорошо растягивалось? и было тонким
12 годов
назад
от
m.du
2
ответов
Как приготовить пирожки без дрожжей?
7 годов
назад
от
игорь чухланцев