Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко в яйцах заставляет их подниматься? Я про омлет.
3 годов
назад
от
Олесенька Кравчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко - белок, при его разрушении образуются газы которые поднимают тесто. Например вся выпечка становится мягче при добавлении яиц, а пердеж от гороха происходит по той же причине. Горох - богат белком и в желудке начинает испускать газ.
3 годов
назад
от
Виктория Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Какой энергетик вредне, что лучше купить? 12 лет
4 годов
назад
от
Вячеслав Черкасов
5
ответов
Подскажите закуски типа фаршированных яиц или шампиньонов для НГ? ? Что-то простенькое и вкусное
10 годов
назад
от
Муртазали Муртазалиев
1
ответ
Тарталетки из слоённого теста Вы с какой начинкой готовите?
10 годов
назад
от
katena boyko