Вы тоже считаете, что вкус Ваших блюд напрямую зависит от стоимости сковороды или кастрюли, в которой Вы готовите?

Я люблю готовить, люблю смотреть кулинарные видео на ютубе, приготовление национальных блюд и чаще всего повара немолодые готовят на самый обычных и привычных сковородках (если Россия, то времен СССР)

Не в Цептер или каких то еще дорогих, а в самых простых чугунных
3 годов назад от Елена Грунтова

4 Ответы

0 голосов
Вкус зависит от качества посуды, это, по моему, очевидно. На сковороде с прилипающим дном не пожаришь мясо с корочкой или картошку. Попробуйте испечь блины на г. венной сковороде, будете работать на мусорное ведро. Фирма не важна, а вот качество посуды обязательно.
3 годов назад от Ангелина Архипова
0 голосов
моих - нет. вся моя посуда нейтральная.
вкус блюд вобще от цены не зависит. от качества посуды зависит.
посуда плохого качества может окисляться, ржаветь и т. д. это может негативно влиять на вкус блюда.
идеально - нейтральные материалы (нержавеющая сталь, например, такую посуду используют профессиональные повара) и антипригарные покрытия. их и использую
3 годов назад от ирина тарасова
0 голосов
нет, вкус моих блюд зависит от меня, от моего у меня готовить (слава Богу, умею, и отлично умею) . А сковородки, кастрюли, другие гаджеты на кухне у меня есть любые, и времен СССР, и теперешние, просто и их я умею выбирать.
3 годов назад от violeta
0 голосов
Всегда зависит от опытности того кто готовит. Можно и в старой потертой кастрюльке приготовить пищу Богов) И все будут облизывать пальчики и нахваливать! А если тот кто готовит, не умет вкусно готовить, то суперская, навороченная посуда ему в этом точно никак не поможет)
3 годов назад от Евгений Брехт

Связанные вопросы