Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите говяжью печень, ваши рецепты?
3 годов
назад
от
Neval
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режу соломкой чуть подмороженную, она тогда аккуратно режется, мою, потом жарю на раст масле, добавляю репчатый лук, соль перец, сметану, немного кипячённой воды и тушу мин 10на слабом огне
3 годов
назад
от
Ирина Захарова
▲
▼
0
голосов
Котлетки делаю
Режу мелко, измельчаю блендером, погружным, в хлам,
С луком, чесночком, можно и мяса добавить 30%
Манка, соль, перчик
И на сковороду, , ложкой
3 годов
назад
от
Влада лященко
▲
▼
0
голосов
Да как то не заморачиваюсь. Кусочками порезал, на сковородку с подсолнечным маслом, поперчил посолил, переворачиваю постоянно, минут пять, максимум десять минут, засыпаю лук кольцами, выключаю огонь, заливаю сметаной, накрываю крышкой. Хоть с картошкой хоть с гречкой хоть в закуску под водочку.
3 годов
назад
от
Сергей Путров
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра придётся есть блины с мясом. И не спрашивайте почему. Какой соус добавить чтоб вкусне было?
2 годов
назад
от
Луна
1
ответ
Можно ли без обработки пить брагу сделанную на этих дрожжах из сахара и воды?
7 годов
назад
от
Zuhra=)
2
ответов
Паста или пицца? Что предпочитаете?
5 годов
назад
от
Lokb Lokl