Все о еде
Войти
Регистрация
Разваливается ролл. В чем может быть причина?
Раньше резали ролл на 6 кусочков но потом решили на 8 кусочков и люди начали жаловаться что развариваются. В основном на запечённые идут жалобы. Рис варим также и рисовый уксус все как было раньше. В чем может быть причина?
3 годов
назад
от
Муська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в рисе, например. Для роллов используется круглый рис, хорошо разваренный до состояния каши. Перед использованием в него добавляют лимонный сок для увеличения клейкости
3 годов
назад
от
***Ася ***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в повидло добавить сухой кисель без варки что бы не растикалась при выпечки
8 годов
назад
от
Динес
1
ответ
У кого варочная поверхность без углубления для пролившейся жидкости, убегает ли у вас что-нибудь до самой столешки?
3 годов
назад
от
света виноградова
1
ответ
Вы дома хоть жиденькое готовите или одними чебуреками и хачапури питаетесь? )
1 год
назад
от
Никому Нескажу