А вам нравится Треска по польски? А как вы её готовите?

3 годов назад от Елена Джуфляева

1 ответ

0 голосов
Нам потребуется:
треска или рыбное филе,
4 яйца,
1 столовая ложка сливочного масла,
стакан молока,
немного соли,
перец горошком и лавровый лист.
Очищаем рыбу и режем е на порционные куски. Затем отвариваем е в воде до готовности. Предварительно в бульон кладем лавровый лист, перец горошком и солим все это в конце варки.

Теперь приступаем к готовке соуса. Отвариваем яйца в крутую. Очищаем, мелко режем, закладываем в небольшую посуду. Поливаем молоком, добавляем ложку сливочного масла и доводим до кипения. Соус должен быть достаточно густым. Если не получилось, значит надо добавить еще яиц, т. е. варить не 4, а 5 или 6 яиц. Это вы поймете в процессе приготовления.

Итак, рыба готова. Выкладываем на порционные тарелки и каждую порцию поливаем нашим соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или зеленью. Тут каждый что любит
3 годов назад от Ирина Ефремова

Связанные вопросы