Все о еде
Войти
Регистрация
Если НЕ вкусно, но полезно, будешь есть? а что это для тебя? )
12 годов
назад
от
Марина Сапронова
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда здоровье сигнализирует, то ем даже овсянку на воде , без соли, без сахара. А когда не сигнализирует, то возможны варианты. Для профилактики недосаливаю блюда. стараюсь не есть мясо каждый день. из-за полезности ввела в рацион питания чечевицу. сейчас даже нравится. Если ночью хочется есть, то употребляю кисломолочку, успокаивая себя, что это полезно. Единственное, что не могу есть, хоть и полезно, это морепродукты и рыбная икра!
12 годов
назад
от
Эвелина Серебрякова
▲
▼
0
голосов
не люблю есть мясо (для многих хотя это полезный продукт) , рыбу и прочие морепродукты и баклажаны)
12 годов
назад
от
Анна Шилова
▲
▼
0
голосов
сельдерей не буду есть, даже если врач порекомендует, меня от него даже мутит, (
Многие морепродукты не могу даже представить в качестве еды для себя (
Для меня уже подвиг, если смогу заставить себя есть овсянку, особенно на воде.
12 годов
назад
от
Юлечка К.
▲
▼
0
голосов
полезное у меня совпадает со вкусным - все, кроме морской капусты и брокколи. виню себя за это
а вобще, месяц без вкусной еды - и начинаешь чувствовать истинную ценность кашки. мм. гречневой. и не соленой. и маслица 5 грамм. а вкусно же
12 годов
назад
от
Катёна
▲
▼
0
голосов
обычно все полезное для меня вкусное. но вот сельдерей! все мои близкие его грызут с удовольствием, соки пьют, а я. есть его не буду точно! ) есть еще много чего полезного, что не вызывает отторжения.
12 годов
назад
от
Анестезия
▲
▼
0
голосов
нет. не буду.
не люблю и не ем :лук, селедку, холодец, рыбий жир, манную кашу, некоторые супы.
12 годов
назад
от
Москаленко Ольга
▲
▼
0
голосов
не буду. есть масса продуктов, которые полезные и вкусные, их достаточно, чтоб вкусно и полезно готовить (для меня невкусно -манка, кисель, пророщеные зерна всякие, молоко, масло сливочное, свинина, макароны разные)
12 годов
назад
от
Юра Пугаев
▲
▼
0
голосов
А я просто умею делать полезное вкусным.
Но. не стану есть мясо. Мне оно не нравится. (
12 годов
назад
от
Мастер Сансей
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить борщ в русской печи, рецепт, помогите, пожалуйста
10 годов
назад
от
Thrilling
1
ответ
Если я перед засолкой отварю грибы в скороварке при 120-130°С, ботулизм исключен?
7 годов
назад
от
Ева
2
ответов
А, что у Вас сегодня на ужин? У меня селедочка, картошечка, огурчики и сальце.
12 годов
назад
от
Сергей Алышев