Все о еде
Войти
Регистрация
Как она сделала так на торте? (фото ниже) и что это за продукт?
3 годов
назад
от
Ой Е!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это густая карамель немного недоваренная (до тёмного цвета) . Её наливают на банку или кастрюльку подходящего диаметра перевёрнутую вверх дном и дают стечь вниз до застывания. За тем просто снять и перевернуть.
3 годов
назад
от
Алена Гузеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать десятипроцентный рассол?
3 годов
назад
от
Илья Опутин
1
ответ
Можно ли из оливье сделать окрошку и как?
2 годов
назад
от
Фируза Бозорова
3
ответов
Тушка цыпленка-бройлера (замороженная) . Готовка
7 годов
назад
от
Ro Verhovski