Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на электро плитке?
3 годов
назад
от
Жанна Дубовик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По порциям надо жарить по 150 г в достаточно толстом слое масла, лучше смальца. Чтобы не брызгало, — сверху есть крышки-сеточки. Лично у меня проблема другая, если не уследить, то быстро превращается в чипсы) . Плитка не имет значения вобще никакого, любая дает 200° для нагрева масла
3 годов
назад
от
Коваль К.В.
▲
▼
0
голосов
Жарить небольшими порциями просто, покрывая картошкой дно практически в 1 слой. У нас на прошлой квартире была старая электроплита, такая же проблема была
3 годов
назад
от
Ainur_ka MAK
Связанные вопросы
1
ответ
чем порадовать мужа на ужин простое мясное блюдо
9 годов
назад
от
Walera Danilow
2
ответов
Можно квасить огурцы и помидоры в одной ёмкости?
9 годов
назад
от
Дарья Одерова
1
ответ
Что будет, если во время приготовления на пару залить в пароварку не воду, а бульон? Передаст ли он вкус мясу?
2 годов
назад
от
Николай Скотников