Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста очень срочно
3 годов
назад
от
PETR SHASHMAKOV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По II колонке закладка на одну порцию. если с мясом, то берете строку "говядина (котлетное мясо) . сердце, легкое, печень-пропускаете. ну и просто умножаете цифры из II колонки на 2 (кол. порции) . можете посмотреть это блюдо на "технолог. ком"
3 годов
назад
от
Seryoga & Veronica
Связанные вопросы
1
ответ
Бумага для выпечки.
9 годов
назад
от
Emiliya FallenAngel
1
ответ
Сколько нужно варить суповой набор из говядины (на косточках) с момента начала кипения? Варится бульон для борща
7 годов
назад
от
Елена Савенкова
1
ответ
Что приготовить из мяса куриного на косточке?
4 годов
назад
от
Любовь Курафеева