Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "европейский" салат?
3 годов
назад
от
Елена Родченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во многих местах Германии я пробовала салаты, которые делают обычным нам способом - режут огурцы, помидоры, редис. с масляно-уксусной подливкой или сметаной. но отличие было в том, что режут довольно крупно! кубики огурцов и др. овощей примерно 2на2 или 3на3 см и зелень не нарезана, а нарвана на крупные куски!
3 годов
назад
от
gulim ermek
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про Спагетти Карбонара, или вобще про сырые яйца.
9 годов
назад
от
Алёна Левина
3
ответов
Подскажите рецепт простенького соуса для начос, пожалуйста ПРОСТЕНЬКОГО
11 годов
назад
от
Вера Журавлева
2
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь вкусное и недорогое
12 годов
назад
от
ДмитрийБондаренко