Квасите капусту летом?

Вот у корейцев есть кимчи, думаете из белокочанной получиться?
если да - поделитесь рецептом.
3 годов назад от Алк@

4 Ответы

0 голосов
нет - у нас очень жарко \ но есть рецепт заливания шинкованной капусты маринадом - в поиске по вопросам рядом с колокольчиком - такую на рынке продают даже зимой
3 годов назад от Михаил Сафарчев
0 голосов
я квашу белую но сейчас может она не на долго но стушить годиться порезала посыпала каменной солью больше чем на салат соленность и утрамбовала в банку постояла в миске на кухне пока не вытекло много сока потом сок назад залила закрыла и в холодильник поставила
3 годов назад от Alaster
0 голосов
Квашу, если есть настроение, ибо у нас в семье такую капусту любят в любое время года. Что касается кимчхи - то я в магазине покупаю маленькую баночку, дома выкладываю в большую емкость, добавляю шинкованной белокочанной или пекинской капусты, ароматного растительного масла, перемешиваю, пару часиков в холодильнике - красота!
3 годов назад от даир 007
0 голосов
Нет.
Квасят из дозревших кочанов, когда уже растворились жесткие волокна и накопились сахара. А молодую, как сейчас, только тратить время и продукты.
3 годов назад от Ололо ололо

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Кисяков Серёжа Константинович
1 ответ
3 годов назад от Даниил Буслаев
1 ответ