Все о еде
Войти
Регистрация
Квасите капусту летом?
Вот у корейцев есть кимчи, думаете из белокочанной получиться?
если да - поделитесь рецептом.
3 годов
назад
от
Алк@
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет - у нас очень жарко \ но есть рецепт заливания шинкованной капусты маринадом - в поиске по вопросам рядом с колокольчиком - такую на рынке продают даже зимой
3 годов
назад
от
Михаил Сафарчев
▲
▼
0
голосов
я квашу белую но сейчас может она не на долго но стушить годиться порезала посыпала каменной солью больше чем на салат соленность и утрамбовала в банку постояла в миске на кухне пока не вытекло много сока потом сок назад залила закрыла и в холодильник поставила
3 годов
назад
от
Alaster
▲
▼
0
голосов
Квашу, если есть настроение, ибо у нас в семье такую капусту любят в любое время года. Что касается кимчхи - то я в магазине покупаю маленькую баночку, дома выкладываю в большую емкость, добавляю шинкованной белокочанной или пекинской капусты, ароматного растительного масла, перемешиваю, пару часиков в холодильнике - красота!
3 годов
назад
от
даир 007
▲
▼
0
голосов
Нет.
Квасят из дозревших кочанов, когда уже растворились жесткие волокна и накопились сахара. А молодую, как сейчас, только тратить время и продукты.
3 годов
назад
от
Ололо ололо
Связанные вопросы
2
ответов
В каком виде лучше морозить кабачки, кругляшами, резать кубиками, проче?
2 годов
назад
от
Кисяков Серёжа Константинович
1
ответ
Что нужно чтобы не садился бисквит?
3 годов
назад
от
Даниил Буслаев
1
ответ
В каком маринаде запечь куриную грудку?
3 годов
назад
от
liemninsVom