Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) В приготовлении каких блюд используете перловку ? Готовите перловку в качестве гарнира/второго блюда ?
3 годов
назад
от
Просто Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю рассольник - не промываю перловку потомучто нравится именно клейкость - можно с ней варить грибной суп и салат делать с солёными огурцами и мясом \\ перловку можно сварить на несколько раз = замораживаю порциями и в жару супчик варится быстре - если хочешь гарнир неклейкий то промой после варки и вернув в кастрюлю пропарь под крышкой - добавить можно и гуляш и сосиски\ сардельки и просто масла побольше
а для молочной каши лучше брать ячку - это дроблёная перловка
3 годов
назад
от
Никита Ларшин
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовить желе из вишни? !
6 годов
назад
от
DANA
1
ответ
Как подготовить тунца для роллов?
1 год
назад
от
Gamebox PC
2
ответов
тесто для плюшек хочу порадовать детей. Подскажите рецепт для плюшек. Или сайт напишите. пожалуйста!
9 годов
назад
от
Pinky Pai