Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить тунца для роллов?
Живу сейчас в стране, где легко можно купить свежего, незамороженного тунца. Хотела бы узнать, как подготовить его для роллов, чтобы не нахватать каких нибудь паразитов от сырой рыбы. Нужно ли его замораживать, или можно просто использовать свежий?
1 год
назад
от
Gamebox PC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тунец
Помыть рыбу и почистить
Удалить внутренности, отрезать хвост, голову и плавники
Повторно промыть в прохладной воде и порезать рыбу на куски
Поместить порционные куски тунца в кастрюлю и залить водой, чтобы она полностью покрывала кусочки
Поставить на огонь и довести до кипения
После добавить соли, лавровый лист, пару горошин черного перца и варить 5-7 минут
1 год
назад
от
Ziga Zaga
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый популярный суп в русской кухне?
1 месяц
назад
от
антон зеленцов
2
ответов
Ванильный экстракт или Ванилин кристалический?
7 месяцев
назад
от
Алый мак
1
ответ
Какую часть свининки Вы берёте для того, что бы засолить её как сало или бекончик? Фото если можно.
8 годов
назад
от
Максим Губерников