Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько взбиваются белки до пены венчиком?
3 годов
назад
от
Нюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посуда должна быть абсолютно сухой, и ни капли жира на ней, белки охлажденными лучше с добавлением чуточки соли, ну и в одну сторону желательно мешать-взбивать, вечником хорошим качественным. правда все равно долго надо по сравнению с миксером. минут 15-20
3 годов
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос о покупке товара по акции
5 годов
назад
от
Егор Петров
1
ответ
оливковое масло для в салаты вкусно или на любителя кто пробовал. и какая должна быть цена за большую бутылку
8 годов
назад
от
ваня
1
ответ
Дамы, обломились мне грибы- лисички, что из них можно приготовить?
10 годов
назад
от
Katrin