Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло для в салаты вкусно или на любителя кто пробовал. и какая должна быть цена за большую бутылку
8 годов
назад
от
ваня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если выбирать из масел для заправки наших традиционных салатов то обычное подсолнечное с запахом лучше всего. Ну лично на мой вкус.
Оливковое подходит для итальянских капрезе, цезарь и т. п.
8 годов
назад
от
Умный Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Вы поджарку лук-морковь до какой степени доводите?
5 годов
назад
от
Людмила Суворова
1
ответ
Можно при эрозии желудка Стейк на пару
1 год
назад
от
Владимир Примачек
2
ответов
Подскажите рецепт или название
10 годов
назад
от
айна буршева