Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с Ржавым противнем, как готовить ?
Хотела запечь фарш с картошкой
Противень который как бы нержавейка, заржавел на дне. Может можно чем то застелить ?
3 годов
назад
от
Ёжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставьте в него одноразовый противень и готовьте себе. и купите новы противень. но знайте, что готовить в противнях не стоит . лучше ставить в них одноразовые противни. и мороки мыть потом нету.
3 годов
назад
от
Кот Мурзик
Связанные вопросы
2
ответов
Что подано на блюде на фото внутри вопроса? Кто-нибудь может подробно описать, что с чем?
5 годов
назад
от
QQMRodrickup
1
ответ
Решил из интереса купить итальянскую водичку без газа, стоит дороже нашей и как будь то бы из крана, где же тут европа?
5 годов
назад
от
Watarigarasu Higawa
1
ответ
Ваши лайфхаки при вынимании мелких костей из сельди? Кто нибудь ЛИЧНО пробовал у очищенной сельди надрезать хвост и
4 годов
назад
от
Татьяна Кабакова