Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке хлеб не поднимается и не пропекается, Все делаю по рецепту?
12 годов
назад
от
наташа симакова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
дрожи. попробуйте поменять. может старые.
там еще написано дрожжи А и В, пожет вы путаете их и из за этого дозировка меняется и получается такая хрень.
я использую САФ-МОМЕНТ с поваренком, быстрые. вроде пока все нормально.
12 годов
назад
от
podsolnux
▲
▼
0
голосов
Там особенные дрожжи нужны, сама сейчас мучаюсь, Воронежских быстрых в городе нет сейчас, а остальные не подходят. Кстати, если взвесили всё правильно, то непропечься не может, купите весы правильные, мы электронные сразу же покупали вместе с хлебопечкой.
12 годов
назад
от
zanzara
▲
▼
0
голосов
Прежде чем заводить тесто, проверьте дрожжи на всхожесть! Сильно крутое тесто делать нельзя. Попробуйте уменьшить количество муки.
12 годов
назад
от
Ink
▲
▼
0
голосов
Мука, дрожжи - чаще всего это влияет на подъем теста. А не поднимется как следует, то и не пропечется.
Мука лучше первого сорта хлебопекарная хорошего завода. Еще лучше крупчатка, но она редка. Дрожжи нужны быстрые, пек с САФ МОМЕНТ.
12 годов
назад
от
Михаил Михаил
▲
▼
0
голосов
Возможно некачественные дрожжи, или по рецепту мало дрожжей для того количества продуктов, которое указано в этом рецепте. И самый лучший хлеб получается только в духовке! Удачи вам в кулинарных экспериментах!
12 годов
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
1
ответ
какой ликер самый лучший? и ликер tia maria сколько в нем градусов?
11 годов
назад
от
Shoxik Harutyunyan
1
ответ
Почему соль стала некачественная? Еда несоленая, пока много не положишь, а потом еще мене соленая становится.
3 годов
назад
от
-mil-
1
ответ
Что можно приготовить из заварного дрожжевого теста, если я перебрал муки.
7 годов
назад
от
????