Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соль стала некачественная? Еда несоленая, пока много не положишь, а потом еще мене соленая становится.
3 годов
назад
от
-mil-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное это происходит с возрастом, Вкусовые рецепторы с возрастом становятся мене восприимчивы к вкусам. мне то же кажется все недосоленным, недоперченым
3 годов
назад
от
Black_Orchid
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как приготовить суп-соус. Срочно нужно
10 годов
назад
от
Марина Другова
2
ответов
с чем закатать березовый сок кроме апельсина и лимона и мяты? с чем вы любите?
10 годов
назад
от
Иван Подверников
3
ответов
Почему помидоры, купленные на рынке или супермаркете невкусные как раньше, и долго не н\портятся?
9 годов
назад
от
Сама себе счастье))