Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить капусту?
3 годов
назад
от
Cергей Погосян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарить лук до золотистого цвета а потом класть нашинкованную капусту = если жарите на растительном масле то посолите капусту сверху ДО перемешивания чтоб соль растворилась - можно слегка подвигать её лопаткой если её много \\ в тушёную капусту можно добавлять укроп и грибы \\\ для язвенников и трезвенников капусту можно тушить на сливках \ пенке от молока и без специй \\\\ \\ если капуста с фаршем то его надо вначале потомить под крышкой добавив немного воды - а когда она выкипит и жирок вытопится фарш сдвинуть в сторону и на освободившемся месте обжарить много лука-он придаст сочность и вкус начинке - потом класть капусту и можно сразу помешать - если это начинка то помешивать надо постоянно чтобы выпарилась влага - солить и перчить в конце и опять перемешать = начинка пусть остывает без крышки - так ещё испарится лишня влага \ также можно обжаривать квадратики капусты обмакнув их в кляр - яйцо с мукой взбитые - \\\ также можно сделать капустную запеканку в духовке - на дно побольше лука \\ так же можно сделать голубцы - на картинке боле лёгкий способ заворачивания
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
8
ответов
У нас разногласия, что делать? Скажите кто прав. как лучше и как вкусней приготовить крабовый салат. Кто прав?
11 годов
назад
от
Юлия К
1
ответ
Очень хочется чего-нибудь алкогольного и с пузырьками. Есть на полках что новенькое или интересное по неконским ценам?
3 годов
назад
от
Ольга Шебухова
3
ответов
Завтрак подросткам: какие продукты можно отправить в 5-й класс (детям 11 лет) на завтрак?
4 годов
назад
от
Ашот Арзуманян