Как правильно тушить капусту?

3 годов назад от Cергей Погосян

1 ответ

0 голосов
сначала обжарить лук до золотистого цвета а потом класть нашинкованную капусту = если жарите на растительном масле то посолите капусту сверху ДО перемешивания чтоб соль растворилась - можно слегка подвигать её лопаткой если её много \\ в тушёную капусту можно добавлять укроп и грибы \\\ для язвенников и трезвенников капусту можно тушить на сливках \ пенке от молока и без специй \\\\ \\ если капуста с фаршем то его надо вначале потомить под крышкой добавив немного воды - а когда она выкипит и жирок вытопится фарш сдвинуть в сторону и на освободившемся месте обжарить много лука-он придаст сочность и вкус начинке - потом класть капусту и можно сразу помешать - если это начинка то помешивать надо постоянно чтобы выпарилась влага - солить и перчить в конце и опять перемешать = начинка пусть остывает без крышки - так ещё испарится лишня влага \ также можно обжаривать квадратики капусты обмакнув их в кляр - яйцо с мукой взбитые - \\\ также можно сделать капустную запеканку в духовке - на дно побольше лука \\ так же можно сделать голубцы - на картинке боле лёгкий способ заворачивания
3 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы