Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил корейский квас "сикхе"? Стоит ли его делать?
3 годов
назад
от
ФанаткаЖивотныхИПрироды
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет! Наш квас полезней, накрошил капусты, в банку треть свободна залил водой сверху 1см и на 2-3 суток в комнатной температуре сверху марля, Мощный природный про и пре биотик !
3 годов
назад
от
VegasTR
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вегетарианских равиоли? Рецепт БЕЗ яиц и мяса, сответственно. Спасибо!
12 годов
назад
от
Константин Абакумов
2
ответов
Вы покупаете продукты по красной цене в пятерочке?
7 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
как приготовить чечевичный крем суп? интересует последовательность и ингредиенты
9 годов
назад
от
Russion Federeishion