Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда очищаю репу от кожуры пахнет алкогольным перегаром? Ее можно употреблять?
В холодильнике репа с момента покупки пролежала 3-4 месяца. Теперь при разрезании пахнет как вонючий забулдыга. Даже забавно. Её можно съесть?
3 годов
назад
от
golod oksana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репа по своей сути кочерыжка капусты, запах и вкус должен быть кочерыжки. Если запах иной, значит уже иной продукт. Запах, вкус, вид в кулинарии и гастрономии основные показатели. Даже если репа жива, зачем блюдо с вкусом и запахом не свойственным?
3 годов
назад
от
Uristru.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Почему луковая шелуха окрашивает яйца?
6 годов
назад
от
Майя Звёздная
2
ответов
Как приготовить перловую кашу по-армейски?
4 годов
назад
от
Татьяна Салманова
1
ответ
Почему вы пользуетесь доставщиками еды?
2 годов
назад
от
николай григорьев