Почему когда очищаю репу от кожуры пахнет алкогольным перегаром? Ее можно употреблять?

В холодильнике репа с момента покупки пролежала 3-4 месяца. Теперь при разрезании пахнет как вонючий забулдыга. Даже забавно. Её можно съесть?
3 годов назад от golod oksana

1 ответ

0 голосов
Репа по своей сути кочерыжка капусты, запах и вкус должен быть кочерыжки. Если запах иной, значит уже иной продукт. Запах, вкус, вид в кулинарии и гастрономии основные показатели. Даже если репа жива, зачем блюдо с вкусом и запахом не свойственным?
3 годов назад от Uristru.ru

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Майя Звёздная
2 ответов
4 годов назад от Татьяна Салманова
1 ответ
2 годов назад от николай григорьев