Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли взбить яичный белок до состояния безе без сахара венчиком
3 годов
назад
от
tanua z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если логикой воспользоваться, и вспомнить, что умели взбивать белки задолго до появления блендеров/миксеров/кухонных комбайнов, то сразу придёт вывод, что делали это не инопланетяне и не Боги, а люди. Значит вполне реально взбить белки венчиком.
3 годов
назад
от
Ростислав Воробьёв
▲
▼
0
голосов
До состояния безе невозможно, ибо для этого нужно их запечь, а не просто взбить)
Если имете ввиду до крепких пиков, то возможно взбить и венчиком. Охладите белки и капните немного лимонного сока.
3 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой натюрморт на ужин?
4 месяцев
назад
от
Hiro Onoda
1
ответ
Что добавить в лапшу?
3 годов
назад
от
Юра Степанян
1
ответ
5 продуктов которые стали вкусне, чем 20 лет назад?
1 год
назад
от
john222