Возможно ли взбить яичный белок до состояния безе без сахара венчиком

3 годов назад от tanua z

2 Ответы

0 голосов
Если логикой воспользоваться, и вспомнить, что умели взбивать белки задолго до появления блендеров/миксеров/кухонных комбайнов, то сразу придёт вывод, что делали это не инопланетяне и не Боги, а люди. Значит вполне реально взбить белки венчиком.
3 годов назад от Ростислав Воробьёв
0 голосов
До состояния безе невозможно, ибо для этого нужно их запечь, а не просто взбить)
Если имете ввиду до крепких пиков, то возможно взбить и венчиком. Охладите белки и капните немного лимонного сока.
3 годов назад от Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Hiro Onoda
1 ответ
3 годов назад от Юра Степанян