Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли когда даришь яйца вместо подсолнечного масла использовать оливковое
3 годов
назад
от
Fantazer Fantazer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любое доступное масло только рафинированное (желательно) Но я использую подсолнечное нерафинированное и оно придает даже какой-то ореховый привкус, если свеже, конечно. Оливковое бывает с горечью и она будет ощущаться во всем (салат, жаренная картошка с яйцами и тд)
3 годов
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
В созревшем тесте для сдобных изделий технолог обнаружил засохшие кусочки теста, неравномерно распределенное сырье.
7 годов
назад
от
alias
2
ответов
Из чего же конфеты ?
3 годов
назад
от
сергей шнайдер
3
ответов
Почему в школьных столовых всегда такая плохая еда?
8 годов
назад
от
Ольга Королёва