Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба вкусне с костями или без костей?
3 годов
назад
от
Алёна Чишкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без костей лучше. Если в рыбе окажется кость, то человек может подавиться или вобще кость не в то горло попадёт и так можно задохнуться. Очень аккуратно нужно есть рыбу. Очень!
3 годов
назад
от
|Поймай Радугу|Попробуй Радугу|
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт вкусного и быстрого пирога, если у меня сейчас под рукой: мука, яйца, маргарин, молоко, сахар и варенье?
12 годов
назад
от
Анастасия Полюндра
1
ответ
Как замариновать в уксусе морские гребешки? давайте ответ только те кто ЛИЧНО САМ ГОТОВИЛ.
2 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Гнать самогон разрешено?
9 годов
назад
от
Girls Girls