а как вы готовите гороховый суп? больше интерисует обжариваете ли вы грудинку/копчености

12 годов назад от Мидвижонаг-Искусаный Интелект

3 Ответы

0 голосов
консистенция гороха - пюре. Картофель - не разваренные кусочки. копчености, можно несколько видов, копченая курица, копченая колбаса, грудинка и др. перед закладкой картофеля.
12 годов назад от Айгиза Авхатова
0 голосов
Горох замачиваем на 12 часов, Варим мясо костный бульон. Очищаем копчености от мяса мясо кубиком, а хрящи и косточки в бульон за 10 минут до окончания варки, процеживаете и добавляете в него горох варим до готовности гороха, одновременно с горохом добавляем 1 картофелину мелким кубиком После готовности гороха добавляем картофель дольками или крупным кубиком, готовим поджарку из лука кусочками и большого количества моркови тертой на средней терке. Закладываем мясо (все) и зажарку и варим до готовности картофеля
12 годов назад от Галина Гульянц
0 голосов
Не обжаривая и грудинка обычная а вот перед тем как выключить добавляю 2ст. л. Жидкого дыма. просто объеденье и совершенно безвредно.
12 годов назад от Тимур Мухамедкулов

Связанные вопросы