Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите гороховый суп? больше интерисует обжариваете ли вы грудинку/копчености
12 годов
назад
от
Мидвижонаг-Искусаный Интелект
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
консистенция гороха - пюре. Картофель - не разваренные кусочки. копчености, можно несколько видов, копченая курица, копченая колбаса, грудинка и др. перед закладкой картофеля.
12 годов
назад
от
Айгиза Авхатова
▲
▼
0
голосов
Горох замачиваем на 12 часов, Варим мясо костный бульон. Очищаем копчености от мяса мясо кубиком, а хрящи и косточки в бульон за 10 минут до окончания варки, процеживаете и добавляете в него горох варим до готовности гороха, одновременно с горохом добавляем 1 картофелину мелким кубиком После готовности гороха добавляем картофель дольками или крупным кубиком, готовим поджарку из лука кусочками и большого количества моркови тертой на средней терке. Закладываем мясо (все) и зажарку и варим до готовности картофеля
12 годов
назад
от
Галина Гульянц
▲
▼
0
голосов
Не обжаривая и грудинка обычная а вот перед тем как выключить добавляю 2ст. л. Жидкого дыма. просто объеденье и совершенно безвредно.
12 годов
назад
от
Тимур Мухамедкулов
Связанные вопросы
9
ответов
Соленый лосось, тонкости посола. Подскажите, как лучше засолить кусочек лосося чтоб получился вкусный и малосольный.
11 годов
назад
от
misslika1997
4
ответов
Как варить вкусный фасолевый супчик? Заране Спасибо! С Наступающим!
12 годов
назад
от
LiZ
1
ответ
Варю курицу, пену снял, но всю убрать не получается. Не отравлюсь ли я если немного пены останется?
7 годов
назад
от
Анна Черновская (Сермяжко)