Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно потушить мясо без жарки и масла?
3 годов
назад
от
Маргарита Мариенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак . Любое мясо перед тушением нужно « запечатать « , обжарив со всех сторон до корочки .
Меньше читайте здешних « экспертов «. Или просите фото ими тушеного мяса .
3 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Если в толстостенную или непригораемую посудину
Положить лук, морковь, мясо, лук, морковь, налить немного воды, добавить специй и потушить на медленном огне довольно долго, то можно. Минут за 20 до готовности добавьте картошку. Не слушайте "псевдознатоков" - сок лука тоже запечатывает сок в мясе.
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
долить на половину мяса воды, или так чтоб накрывало, овощи, какие любите и какие обычно применяют для зажарки (лук, морковь и т. д. ) , посолить, поперчить, накрыть крышкой и на медленный огонь.
3 годов
назад
от
Гражданин России
▲
▼
0
голосов
на дно кастрюли положить лук, порезаный полукольцами, сверху кубики мяса залить все кипятком почти до покрытия мяса, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. через минут 40 положить лаврушку и перцы горошком . продолжать тушить до готовности мяса.
3 годов
назад
от
Анатолий Корнев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбаса надувается когда я её жарю?
10 годов
назад
от
Диман Боец
2
ответов
Сколько за один присест выпиваете сырых куриных яиц?
10 месяцев
назад
от
добрая Ё
3
ответов
У вас какое любимое варенье/джем?
3 годов
назад
от
Эльза