Все о еде
Войти
Регистрация
нужен фарш для пельменев. быстро экономно и вкусно
12 годов
назад
от
istina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для пельменЕВ?
Я для пельменЕЙ использую кролика или куру. Потолстеть боюсь, а пельмешки УЖАСНО люблю.
Мясо , лук, чеснок, соль, кориандр, перец и молоко.
12 годов
назад
от
modest 411
▲
▼
0
голосов
1. Тесто - мука плюс очень холодная вода (сыворотка) , замешивается до крутой консистенции, используется день в день;
2. Фарш - три мяса, мелкорубленый, без соли и специй, ни в коем случае фарш не замораживать "на потом" - можно только охладить;
3. Сотношение "тесто - фарш" примерно 1:2, лепятся крупно;
4. Варить желательно на бульоне;
5. Лук и специи - в заправках.
12 годов
назад
от
margarita
Связанные вопросы
2
ответов
Делала вино ! Помяли виноград и стояло почти месяц а теперь добавила сахар а оно не бродит плесени небыло
8 годов
назад
от
Людмила Бойко
2
ответов
А если водка замерзла в морозильнике, о чем это говорит? У ней спирт, надеюсь, испарился? Или поделка это?
12 годов
назад
от
Татьяна Свирчевская
1
ответ
xrt чем отличается кофе гранулированый от сублимированного? и как вобще кофе различается?
6 годов
назад
от
Диана Баранник