Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить гороховый суп только с одним копченым куриным рулетом? И без зажарки. Или фигня невкусная получится?
3 годов
назад
от
EdnaAbrams18
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зажарка это половина супа или даже большая часть его вкуса. Думаю, если человек хоть раз пробовал нормальный суп, то без зажарки он сочтёт его пустым - безвкусным.
Проблемы с зажаркой можно уменьшить, если делать ещё значительно больше и закладывать в стеклянную банку. Я так делаю, один раз нажарил на неделю и потом просто достаю из банки на два - три супа хватает и меньше возни.
3 годов
назад
от
Андрей ХХХ
▲
▼
0
голосов
Фигня. Жаренные на растительном масле тертая морковь и лук, -обязательны. Боле скажу. Такой суп будет совсем неплох и без копченостей. Соль, перец, лавр.
3 годов
назад
от
А Н
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если не есть 30 дней? И на сколько я похудею? Рост-176 Вес-76
9 годов
назад
от
Александр Иванов
2
ответов
Что будет, если сожрать 4 таблетки аскорбиновой кислоты
2 годов
назад
от
Борис Завьялов
1
ответ
Что делать если заварной крем для эклеров не густет в холодильнике?
6 годов
назад
от
Savelyeva