Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница, между просто нарезанным и обжареным мясом и нарезанным и отбитым? И пожаренным
3 годов
назад
от
Дарья Пынзарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбитое мясо (помимо мягкости) лучше усваивается, при этом, правда, теряются вкусные и полезные мясные соки, для того чтобы этого избежать, отбивные, чаще всего, панируют, чтобы все соки сохранить и запечатать внутри
3 годов
назад
от
Аллюр Трикрестовский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вино стало зеленым?
5 годов
назад
от
Сержант Ясенхрен
1
ответ
Как приготовить лимонад?
8 годов
назад
от
Юлия Коробейник
1
ответ
Почему похожие вкусом продукты не сочетаются? Например колбаса с мясом.
3 годов
назад
от
George Washington